Gostei
Novembro 2021
Livro: “João Cabral de Melo Neto – Uma biografia”, Ivan Marques

Livro: “A universidade desconhecida”, Roberto Bolaño

Filme: “Happy people: a year in the Taiga”, Werner Herozg

Documentário: “A Fuller Life” (sobre Samuel Fuller)

Seriado: Maccartney 321

podcast: Between the Covers, com David Naimon

Restaurante: Lascarina Boubolina, na Barra Funda
Outubro 2021

Livro: "A vanguarda permanente", de Martin Kohan

Livro: "A marcha de Radetzki", de Joseph Roth

Livro: "O filósofo no porta-luvas", de Juliano Garcia Pessanha
Jornal Rascunho

Filme: Ecos do Canyon
Música: Aráb Straps
https://open.spotify.com/artist/6g8Jqb5JMfv92eB2r0awTN?si=T7B9ZtWpTpywQf76qxLeKQ&dl_branch=1
Lucas Santtana
https://open.spotify.com/artist/67muZL7DIwZwLnH9BFfI5Z?si=S1dR_l89S3OJFjb1yB4r9w&dl_branch=1
Receitas: Marina Monaco
Setembro 2021

Livro: "A marcha de Radetzki", de Joseph Roth e Zaranza
Comidinhas: IG cozinha afetiva - Instagram

Filme: "San Soleil", de Chris Marker

Filme: "Mariguella", de Wagner Moura
Música: "American Utopia", de David Byrne

Palestra: Teju Cole no ciclo "Coming to our sense"
Música: Playlist - "unfurl", de Teju Cole
Agosto 2021

Livro: De Bernardo Carvalho, "O último gozo do mundo";

Livro: De Gunther Anders, "Kafka: pró e contra";

Música: Rômulo Fróes
Album: Aquele nenhum

Música: Rômulo Fróes
Album: Ó nóis

Filmes: todos da Kelly Reinhhardt (muitos disponíveis no MUBI);
https://mubi.com/pt/cast/kelly-reichardt

Comida: CEPA Restaurante
https://www.instagram.com/restaurante.cepa/?hl=pt-br

IG cozinha afetiva - Instagram
https://www.instagram.com/ig.cozinhaafetiva/

Podcast: 20.000 léguas, com Leda Cartum e Sofia Nestrovsky.
Julho 2021

Livro: Jacques Derrida, "O animal que logo sou", Editora Unesp;

Livro: Joca Terron, "O riso dos ratos", Editora Todavia;

Filme: "Corpo celeste", de Alice Rohrwacher;

Site Brain Pickings, de Maria Popova;
https://www.brainpickings.org/

Banda "Yo la tengo"
https://open.spotify.com/artist/5hAhrnb0Ch4ODwWu4tsbpi?si=fTi-Y6VRSZio5CtcUBRF3w&dl_branch=1

Comidas e receitas gostosas: @marinamonaco







